Скачать прайс

Полный каталог продукции с описаниями и ценами

Каталог

*По виду тел качения
*По типу воспринимаемой нагрузки
*По форме
*По назначению
*По производителю
*Другое
Наши преимущества:
  • Качество

    Самые качественные подшипники

  • Доставка

    Доставка подшипников в любой город России

  • Цены

    Одни из самых низких цен на рынке

  • Подбираем по размерам

     

  • Собственный склад

     

  • Минимальный заказ от 1шт.

     

Подшипник 1000922

Подшипник 1000922 — это шариковый радиальный однорядный подшипник основного конструктивного исполнения открытого типа. Воспринимают как радиальные, так и осевые нагрузки. Базирование массивных сепараторов из латуни производится по внутреннему или наружному кольцам (последнее предпочтительнее для подшипников, работающих при высоких скоростях). Данный подшипник устанавливается в планетарную коробку передач тракторов  Т-11, Т-15 и Т-20, а также фрикцион бортовой и тормоз остановочный двух последних моделей. Импортные аналоги этого подшипника имеют маркировку согласно ISO — 61922.

Внутренний диаметр данного подшипника 100 мм, внешний диаметр 150 мм, ширина 20 мм. Масса подшипника составляет 1,08 кг, а статическая грузоподъемность и динамическая грузоподъемность 45 и 48 кН соответственно.

Компания Vekko поможет подобрать Вам подшипник 1000922 высокого качества по достаточно невысокой цене. Наш сайт обеспечит Вам гарантированное получение качественного подшипника и убережет от подделок недобросовестных изготовителей.